magia_zemli: (;))
[personal profile] magia_zemli
 Пока осторожно, но уже можно сказать что затянувшийся прекрасный январский отпуск закончился. Мы провели безработные каникулы хорошо и весело - всё втроём, дружно, ладно. Теперь Серёжа снова работает. Контора нормальная, даже по деньгам вполне перспективная. Всё бы хорошо, но - оно в Вишнёвом!!! Вот всё-таки судьба постоянно тянет туда меня и семью... Вроде и уехали мы оттуда в 97-м, но порвать все концы не удалось. Моя школа, папина работа, моя весёлая панкота (по сей день жаба давит, что меня оттуда выдавил склочный истеричный человек, много о себе возомнивший), теперь вот работа Серого.

 Подъём в 7.00, причём как бы тихо мы не шарудели, маленький всё равно встаёт и начинает колобродить по дому, постепенно просыпаясь. В 7.30 провожаем папку. К восьми - половине девятого вечером он приезжает. Трудовыебудни, пробел ставьте где хотите.
 Маленький уже в садике. То есть, он принят и в любой момент его там ждут. Пока я ему накупила гардероб штанцов, футболок и прочей трикотажной хоботни чтобы в группе ходить, с понедельника начну водить на прогулки, потом и на занятия. Пусть вливается в общество, ему уже давно пора. Начали вакцинацию. Педиатр наша по секрету шепнула, что в поликлинике свежая качественная поставка инфанрикса, а совпало это с хорошими анализами и хорошим самочувствием. Да и для садика вопрос встал остро - или прививать, или искать у кого купить липовую бумажку с прививками. Решили начинать, когда-то ж пришлось бы. Тем более всё равно от столбняка я иммунизировать ребёнка хотела по-любому... Наша врач мне обрисовала схему вакцинации и я радуюсь, что не прививала мелкого до года и начала только в 4,5: схема содержит намного меньше прививок, которыми нашпиговывают младенцов. А значит, проще ухватить момент отсутствия болезней и наличия хороших анализов и свежих вакцин: вероятность свести все эти факторы в кучку больше.

 Максим в садик не хочет, хотя и соглашается что будет туда ходить: говорит, что будет там скучать за мамой и кисой ;))) Помню, я пошла в сад в 3 года и мне сад не пошёл - меня там били дети, но маме и папе обоим нужно было работать и меня водили по утрам через рёв и страдания. А вот в Вишнёвский садик свой я попала уже в 4,5 года, через полгода после переезда в Вишнёвый. Полгода я тусовалась дома и потом стала ходить в садочек "Ромашка" прямо во дворе нашего дома. И вот уже там я нашла Иру с Таней, мне там нравилось. Бывало регулярно в тёплое время года, что папа на вечерней прогулке заходил отмечался, что типа меня забрали, а я оставалась и гуляла там пока не забирали Мартьяшку. потом сама шла догуливать уже во двор с местной братвой. Надеюсь, Максиму в садике понравится.

 От так и живём.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

magia_zemli: (Default)
magia_zemli

February 2013

S M T W T F S
     12
345678 9
1011 12 13141516
17181920212223
2425262728  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 07:23 am
Powered by Dreamwidth Studios